Новости компании

Презентация по функциональным возможностям Hytera

27 октября 2017 года Компания Hytera провела обучающую презентацию для сотрудников Группы компаний «РБС - Телеком» по теме: «Обеспечение передачи данных телеметрии на основе сетей Hytera DMR Tier II и DMR Tier III». Компания Hytera Communications Co., Ltd. является крупнейшим поставщиком профессионального оборудования и решений для мобильной радиосвязи. Специализацией компании является разработка, производство и продажа…
Читать далее

Разработка системы сбора данных и оперативного диспетчерского управления

Группа компаний «РБС - Телеком» разработала пакет шлюзов АИС МАКСТЕЛ 2.0 для интеллектуальной платформы сопряжения и интеграции «Макстел», успешно внедренную в ряд отраслевых предприятий в рамках масштабных проектов по построение интеллектуальных систем связи, мониторинга и управления на базе сетей TETRA/DMR. АИС МАКСТЕЛ 2.0 представляет собой SCADA-систему (Supervisory Control And Date Acquisition – система сбора данных…
Читать далее

Опыт внедрения платформы «Макстел» представлен на международном форуме в области критически важных коммуникаций

Группа компаний «РБС-Телеком» приняла участие в работе XI Международного форума-выставки «Профессиональная мобильная радиосвязь, спутниковая связь и навигация», где представила доклад, посвященный интеллектуальной платформе сопряжения и интеграции «Макстел» и практическим результатам внедрения платформы в ряде отраслевых предприятий. В рамках форума участники обсудили состояние и перспективы развития российского и международного рынков систем профессиональной мобильной радиосвязи (ПМР), вопросы…
Читать далее

В «РБС-Телеком» прошел тимбилдинг в формате спортивного праздника

В сентябре в группе компаний «РБС-Телеком» прошел корпоративный тимбилдинг в формате спортивного праздника. Участие в командообразующих испытаниях и играх на свежем воздухе приняли сотрудники «РБС-Телеком» из Москвы и Санкт-Петербурга. Местом проведения тимбилдинга стал канатный парк развлечений «ПандаПарк», расположенный вдалеке от суеты большого города – в сосновом бору на берегу Мещерского водохранилища. Живописная местность с чистым,…
Читать далее