Представители ГК «РБС-Телеком» посетили  масштабное отраслевое событие международного уровня «Интерполитех 2018»

Представители ГК «РБС-Телеком» посетили  масштабное отраслевое событие международного уровня «Интерполитех 2018» - специализированная выставка инноваций в обеспечении безопасности государства. Выставка имеет федеральный статус и рассматривается МВД России в качестве основного конгрессно-выставочного мероприятия, проводимого в интересах правоохранительных органов РФ. Мероприятие объединяет на своей площадке производителей, поставщиков и заказчиков и содействует техническому переоснащению служб и ведомств, ответственных за обеспечение правопорядка

Специалисты ГК "РБС-Телеком" ознакомились с новейшими информационными и телекоммуникационными системами, задействованными в обеспечении безопасности личности, общества и государства.

Среди представленных технических достижений в этом году: интегрированный мобильный комплекс охраны и оперативного оповещения с использованием защищенных каналов цифровой радиосвязи, инновационные беспилотные летательные аппараты, перспективные системы спутниковой связи, в том числе для управления движением морских судов в условиях крайнего севера и много другое.

Мероприятие объединило несколько тематических экспозиций. Выставка полицейской техники, «Росгвардия» - один из ключевых специализированных проектов «Интерполитеха», экспозиция  «Граница» - демонстрационная площадка специальных технических средств безопасности государственных рубежей и многое другое.

Представители ГК «РБС-Телеком» познакомились с современными решениями в работе интегрированных систем безопасности для объектов городской инфраструктуры, а также обменялись мнениями со специалистами российских и иностранных силовых структур.

Группа компаний «РСБ-Телеком» является активным участником государственной программы импортозамещения, разработчиком и поставщиком отечественных решений в области телекоммуникаций и системной интеграции для ведомств, госкорпораций и экстренных служб. Форум предоставил уникальную возможность поделиться накопленным интеллектуальным и техническим опытом в сфере обеспечения безопасности личности и государства, а также сформировал представление о текущих потребностях отрасли.