Группа компаний «РБС-Телеком» и альтернативный оператор мобильной связи «Тele2 Санкт-Петербург» заключили соглашение о сотрудничестве.

 Группа компаний «РБС-Телеком» - российский системный интегратор и альтернативный оператор мобильной связи «Тele2 Санкт-Петербург» заключили соглашение о сотрудничестве в сфере развития телекоммуникационной инфраструктуры на территориях Северо-Западного региона РФ.
Соглашение предусматривает строительство антенно-мачтовых сооружений для размещения технологического оборудования в рамках развития программы по расширению зоны покрытия сетей и улучшения качества связи на сложных инфраструктурных объектах региона. В том числе, ГК «РБС-Телеком» выступит подрядчиком по подготовке и согласованию разрешительной документации с профильными структурами регионов.
«Строительство антенно-мачтовых сооружений является одним из направлений деятельности компании - комментирует пресс-служба ГК «РБС-Телком» - Особенности природно-климатических и ландшафтных условий региона требуют профессионального подхода. Поэтому, в процессе создания объекта инфраструктуры мы контролируем каждый этап от момента выбора земельного участка до установки навесного телекоммуникационного оборудования и сдачи объекта в эксплуатацию. Таким образом, компания обеспечивает высокую технологичность создаваемой инфраструктуры в соответствии с нормативными требованиями и действующими стандартами, а также надежность, устойчивость и безопасность конструкций»