ГК «РБС-Телеком» провела рабочую встречу с представителями шведской компании Amphenol Private Networks.

    ГК «РБС-Телеком» предоставляет услуги проектирования, строительства и обслуживания проводных и беспроводных систем, объектов связи различного масштаба и принадлежности, занимается разработкой и внедрением автоматизированных информационных систем управления, мониторинга и безопасности, осуществляет подбор и поставку телекоммуникационного и технологического оборудования. В процессе мониторинга рынка поставщиков и внешних ресурсов ГК «РБС-Телеком» наращивает партнерские связи с новыми компаниями телеком-сегмента.
  На данный момент ГК «РБС-Телеком» активно ведет строительство объектов и сетей связи в интересах энергетического комплекса с использованием новейших технологических решений и оборудования, привлекая к реализации проекта специалистов, имеющих многолетний опыт в данной области. Компания сотрудничает с ведущими поставщиками как отечественного (в рамках программы импортозамещения), так и зарубежного телекоммуникационного и технологического оборудования.
   В частности, ГК «РБС-Телеком» провела рабочую встречу с представителями шведской компании Amphenol Private Networks, в ходе которой обсуждались вопросы, касающиеся инноваций среди производителей электрических, электронных и оптико-волоконных соединителей, соединительных систем, а так же коаксиального и плоского ленточного кабеля. Итогом встречи стало соглашение о дальнейшем сотрудничестве в рамках реализации будущих проектов строительства, к тому же стороны договорились о проведении обучающих презентаций для повышения квалификации и конкурентоспособности специалистов ГК «РБС-Телеком».